スリンキータッチセルフスパ / 除毛クリーム ジャスミンハニー 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 除毛クリーム ジャスミンハニー > 口コミ一覧 > まめちゃららさんの口コミ

まめちゃららさん
まめちゃららさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/30 17:25:12

体毛が濃い方なのでお風呂でカミソリでこまめにケアしています。
雑な性格なのでお風呂から上がってから剃り残しに気付くことが多々あります。
特に指の毛が高確率で剃り残してしまいます。
お風呂上がったしわざわざまたカミソリ持ってきて処理するのも面倒なのでそのままにしている事が多いです。
でもやっぱり恥ずかしいのでなんかいいアイデアはないかと思っていたら除毛クリームの事を思い出しました。
大昔に一度使った事があって除毛効果云々よりも酷い肌荒れを起こしてしまった事が印象にありいい思い出がありません。しかもそれは初めての彼氏との旅行の前日という最悪のタイミングでした。
なのでトラウマになりそれ以降除毛クリームは使用していません。
時代は進化しているし同じアイテムじゃなければ大丈夫と思いこの商品を試しに買ってみました。
綿棒で指に塗ってテレビを見ながら時間を置いて時間になったらティッシュで拭って手を洗っています。
カミソリほど綺麗にはならないけどまぁ毛は無くなります。
ただ多少ポツポツとは残ってしまいます。
でもカミソリで処理し忘れのまま過ごすよりは全然マシですね。
そして肌荒れも起こしていないので良かったです。
縮毛矯正の匂いがしますが私はあの匂いが嫌いではないのでそこまで気になりませんでした。

まめちゃららさんのクチコミをもっとみる

おかん3103さん おかん3103さん スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー…続きを読む
nico*911530*さん nico*911530*さん 除毛クリームというものをはじめて買ってみました。 他製品との…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

除毛クリーム ジャスミンハニーページの先頭へ