スリンキータッチセルフスパ / ピールオフパック 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > ピールオフパック > 口コミ一覧 > SUMOMO♪さんの口コミ

SUMOMO♪さん
SUMOMO♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 16:55:21

\ 自宅でもスパのようなスキンケア?/

SUMOMOです。今回は自宅でのスペシャルケアに使用できるピールオフパックをご紹介します。
正直にレビューをさせて頂きます。最後までお読みいただけると嬉しいです。

・スリンキータッチ セルフスパ
ピールオフパック

商品について

塗って剥がすだけで、顔の産毛・角質・角栓をごっそり除去する事ができる、美肌パック

しっかりと汚れを除去する事で、肌をワントーンアップさせるだけでなく、メイクのりを良くして、顔全体に明るい印象を与えられます。

実際に使って見て…

きちんと伸ばせて、乾いた部分をちゃんと剥がせた場所はきちんとトーンアップしてくれます。お肌の古い角質が取れているんだな、と感じました…!

ただ…お風呂で使用するのが難しかったです。
お風呂だと湿度のせいか乾きにくくて、ただヌルヌルになるだけになってしまいました。

そしてペリペリと剥がす商品なので、敏感肌さんは使う際にまずお肌が比較的敏感じゃないTゾーンや、手に使用してから使うことをお勧めします。

上手に使えたらピーリングオフできるんだろうなと思いました。うまく使えた方いらっしゃったらコツを教えてください!

最後までお読み頂きありがとうございました!

#本音でガチレビュー #スリンキータッ#ピールオフパック
#泥パック#cosmoni#コスモニ #pr

• 2021-04-02 16:55:20 by SUMOMO♪さん

SUMOMO♪さんのクチコミをもっとみる

Himachinさん Himachinさん #スリンキータッチ セルフスパ ピールオフパック 60g/1,320円 …続きを読む
ふーらんさん ふーらんさん パッケージの可愛さに引かれて購入しましたが、残念ながらあまり…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

ピールオフパックページの先頭へ