Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 > 口コミ一覧 > すきりさんの口コミ

新商品情報はこちら

すきりさん
すきりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/7 19:51:30

発売してからすぐに購入。初めての家庭用光美容器です。元々サロンでワキVIO腕脚を脱毛しているので毛はあるかないかくらい。
軽くシェイバーで剃ってから照射。
色白なのでレベル5で、顔をフェイス用でやってみました。全然痛くなくあったかい程度。フェイスはサロンでやってないので無法地帯でしたが、全く痛くありませんでした。気のせいかもしれませんが顔が、一回照射しただけで2トーンくらいアップした気がします!!コレ本当です!!しかも洗顔した後の肌の触り心地がすべすべ!!何故!?!?ってくらい。フェイスは3日おきに美容のため照射しています。コレ本当にすべすべでビックリしています。
腕脚ビキニラインも3日おきにやっています。
軽くシェイバーで剃ってからです。ボディー用アタッチメント、ビキニライン用アタッチメントで照射します。センサーがレベル5でOKとの事でレベル5でやっています。痛くありません。時々静電気くらいのパチってくらい。そして少し熱いかなって感じです。火傷する!!!って感じは全くないですよ。痛くないのは元々サロンでやっていてほぼ産毛だからかな?何も手をつけてない太い毛でしたら少し衝撃が大きいかもしれませんね。
痛みに関しては人それぞれだと思いますよ。
腕はトーンアップしてスベスべしてます!!目に見えてわかりますよ!脚は元々真っ白でよくわかりませんが、、、、笑
この美容器は本当にオススメです^ ^
まだ発売して購入してからそんなに日がたっていないので、☆6にさせて頂いてます。

すきりさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82ページの先頭へ