Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 > 口コミ一覧 > **mai**さんの口コミ

2020/7/17 19:36:06

今まで自己処理だけで済ましていましたが、脱毛サロンに行くのも面倒なので遂に購入。
店頭価格で7万円でした。

高値の分、早く効果を実感したくて、週に1、2回のペースで1ヶ月使用しました。
起動も早く、肌に対して平行に、本体をスタンプのように押し当てるだけなので使いやすいです。
最大レベルのレベル5だと、少し熱く感じますが、よほど苦手な人以外は、我慢できないようなことは無いと思います。
私は基本的にレベル5、皮膚が薄いところはレベルを落として使っています。
出力レベルは、検知モードで肌に押し当てることにより、肌色を見て、自動で適切なレベルを判断してくれます。

そして肝心な効果ですが、
光を当てた部分は、きちんと確実に、生えてくるスピードが遅くなっています。
特に脇は太めの毛が生えてこなくなりましたし、肌色も明るくなって満足です!

アタッチメントを取り替えるだけで、顔やビキニゾーンにも使用出来ます。

顔にも週に1、2回のペースで使用していますが、産毛の処理の頻度が減りました。なおかつ化粧のりも良くなった気がします。

Panasonic製で、やっぱり安心感があります。
使い続けて美肌を目指したいと思います!

**mai**さんのクチコミをもっとみる

@うづきさん @うづきさん サロンだとかなりお金がかかるし、行き帰りの手間があるので購入…続きを読む
@餃子ちゃんさん @餃子ちゃんさん 説明書の通り2週間に1度、出力レベル4で5度目のお手入れを終えた…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82ページの先頭へ