Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82 > 口コミ一覧 > ☆ぽよみ☆さんの口コミ

☆ぽよみ☆さん
☆ぽよみ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/9 20:57:26

まずコロナ渦で家でできる脱毛器を購入しようと考えました。
いろんなユーチューバーさんの使ってみた動画だったり口コミを見ました。
ケノンはすごく効きそうだけど痛そうだった。でもパナソニックのは痛みを感じないという人が多くどこを打ったか分からないほどという口コミを見て、痛みが苦手だしパナソニックにしようと決めました。
ヨドバシカメラの通販で購入すると10%ポイントバックがあるのでなかなかいいです。
使ってみたところ、本当に痛みをかんじませんでした。ゴムではじいたような痛みがありますとよく聞きますがそこまで痛くないです。ただ長い時間使い続けると照射部分に熱がたまるので火傷しそうになるため部位ごとに分けて短時間で照射が終わるようにしています。
購入して1年が経とうとしています。ずぼらに気になった時に使っていますが、はえてくる毛が薄くなり腕は産毛みたいになりました。足はまばらに生えてくるので、まだまだですね。
ただ以前よりは薄くなりました。
永久脱毛はできないらしいですがこれだけ薄くなって処理が楽になり購入してよかったと思いました。

☆ぽよみ☆さんのクチコミをもっとみる

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP82ページの先頭へ