M・A・C / グロー プレイ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > グロー プレイ ブラッシュ > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/2 01:28:26

トータリーシンクト
ブラッシュ、プリーズ を所持。

2020年、1番使ったチークかも。お気に入り。
出たばかりの頃は「おもちチーク」とかいってバズってましたし、コロナ禍の状況も相まってか品薄状態が続いてました。
某百貨店通販サイトからの入荷お知らせが来たときは慌ててカートインしたのを覚えています。

普段ファンデは専らリキッドかクッションを使っていますが、こちらはクリームとパウダーの中間のようなテクスチャで、ベースメイクと非常に相性が良く頻繁に手にとってました。
もちもちの感触はユニークですが、面白いからといって押してばかりいると戻らなくなるので、あまり触りすぎないようにしていました笑

トータリーシンクトは薄づきの淡いラベンダーですが、これが透明感を爆上げしてくれるので、儚い感じに仕上げたいときはすごく良かった。肌が綺麗に見えます。
ブラッシュ、プリーズは落ち着いたロージーブラウン系。
ブラウン系やくすみ色のアイシャドウと相性が良く、さっと塗るだけでこなれた感じを作れるので、普段使いに重宝しました。ただ、私の肌ではテラコッタっぽく発色し、ややオレンジ味を感じたので、ブルベよりもイエベ秋あたりの方が似合うかも。

ケースもクリアでコロンとしたフォルムが可愛い。
中身の色が一目瞭然なのもマルですね。
プラパケなので高級感は欠けますが、持ち運びには軽くていいです。

次はチーキーデビルか、ノーシェイムを狙っています。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

naneyoさん naneyoさん ポーチ付きの限定セットを購入しました。 名前のとおり、とても…続きを読む
夜見るなさん 夜見るなさん ほんのり発色してかわいいです。続きを読む
*Viewtiful*さん *Viewtiful*さん ブルベ夏が推すオレンジとピンクチークです。 この商品に出会っ…続きを読む
くっちん☆さん くっちん☆さん パウダーとクリームの間の質感でふんわりと色がついてとっても可…続きを読む
Karen;)さん Karen;)さん ソーナチュラルを購入しました。 はじめは指で付けていましたが…続きを読む
グロー プレイ ブラッシュページの先頭へ