ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 08:04:51

ロレアル パリ エクセランス Rクリームタイプでセルフカラーしました。
お色は、6NB (やや明るい自然な栗色) 。

【 カラーリングした感想 】

◆染髪中にクサくない。
1剤と2剤を混ぜ合わせ時に一瞬だけわずかに薬剤の香りを感じたけど、その後は不快なニオイを感じることなく白髪染めができました。気になるニオイを抑えたやさしい香りの処方。

◆クリームが滑らかで痛んでいる私の髪でも塗りやすくストレスを感じなかった。
コームが髪の毛に絡まることなく、スムーズに馴染ませることができました。
以前他社製品で、髪の毛がキシキシ痛んでコームがスムーズに通らなかったことがあり、この時はとてもストレスを感じました。それがないのがとっても良いです。

◆洗い流しもヌルヌルせずに短い時間でキレイに流せた。しかもキシキシしない。
頭皮にヌルヌルしたクリームの感触を感じることなく、スルンと洗い流せたような印象で、とてもスムーズにすすぐことができました。
かなり短時間で洗い流せることが出来たと思います。

シャンプートリートメントがキシまずとても使い心地が良い。
シャンプーは頭皮にとてもやさしい感触で、泡立ちもよくシャンプー自体がとても心地よい感触なのが嬉しいなと思いました。白髪染めしたのにキシキシすることなく、やさしい泡だちでシャンプーできることが凄いなーと驚きの連続でした。しかもうっとりするほど良い香り♪

◆カラーリングしたての髪の毛なのにツヤツヤサラサラで満足感を感じた。
シャンプーしたあとすぐにドライヤーで乾かしたのですが、とにかく髪の毛がツヤツヤのサラサラで白髪染めしたばかりってのが信じられないくらい良い感じで、ロレアル凄いなーと思いました。

◆ムラなくきっちりキレイに染まる。
根本までしっかりキレイに染まっていました^^
不器用な私でもキレイに染められるのが嬉しいです。失敗しないって本当に嬉しい。

◆色モチが良い。
安い白髪染めだと早いもので2週間くらいで白髪がチラチラっと見えてくるものがあるけど、ロレアルは本当に色モチが良いです。余裕で1か月半は白髪を気にしなくても良いのが嬉しい。
いろいろ他社製品も試してきたけど、ダントツで本当に色モチが良いと思う。

ぱっと見、お店の棚に並んでいる製品の中だと価格も高い部類に入るけど、色モチの良さと髪の毛が傷まないことに付属品の充実度を考えたら決して高くないと思いますし、超おススメです。

• ロレアル by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

Akoさん Akoさん 7NB、パッケージや店頭のサンプルを見ると、すごく明るいイメー…続きを読む
桃とクレープさん 桃とクレープさん 2種を混ぜるクリームタイプです。ここ数年自宅で白髪染めする場…続きを読む
ともにゃんこ!さん ともにゃんこ!さん プレゼント当選で有り難く使わせていただきました。 いつも娘が…続きを読む
ナオチャさん ナオチャさん @cosmeさんからいただきました。 ありがとうございます。 サ…続きを読む
DAYZY♪さん DAYZY♪さん プレゼント当選品です。 ショートなので附属の櫛は使わず手だけ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ