sirobari / メラノアタック集中プログラム 口コミ

アットコスメ > sirobari > メラノアタック集中プログラム > 口コミ一覧 > ひゅーま☆さんの口コミ

ひゅーま☆さん
ひゅーま☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 08:10:47

医薬部外品の「薬用メラノアタック美白クリーム(15g)、 マイクロニードル製法で作られた「モイストパッチ(2枚×3セット)」がセットになっている 「メラノアタック集中プログラム」です。
シミの悩みを根本解決に導いてくれるという商品なんだけど、これが最先端技術とあってスゴイのなんの!
まずはクリーム。テクスチャは程よい柔らかさで、伸びも程よく良いので、使い易いです。シミの気になる部分に毎日塗るようになっていますが、私はもう顔全体シミだらけなので、まんべんなく塗っています。普通のクリームのような感じで使っていてファンデーションにも特に影響ないので、嬉しいです。
そして、モイストパッチですが、こちらは10日に1回が使用目安となっていて、気になる部分に、クリームでケアした後に貼るんだけど、貼ったあと上から軽く押し当てるようにお肌に密着させると、、、
なんかプチプチと硬めのブラシの先を押し当てられてるような感覚で全然痛くはないんだけど、おぉ〜って感じで、これは効くだろうなとワクワクしながら40〜50分待ちます。
とはいえパッチ1回目の使用後は、微妙な感じでしたが2回目(1回目と同じ箇所)の使用後は、お肌の張りを実感できました。
そしてパッチにばかりに気を取られていたら、クリームもスゴくて、気づいたらお肌のふっくら感が出ていて小ジワが少し目立たなくなってきてお肌のトーンも上がってきたように思います。

• 2020-03-27 08:10:12 by ひゅーま☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ひゅーま☆さんのクチコミをもっとみる

柴ままさん 柴ままさん 目元・ほうれい線・眉間など シワやハリ不足が気になる部分を …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん sirobari/メラノアタック モイストパッチを使用させていただき…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 最先端技術×医薬部外品でプレミアムシミケアを実現。 デイリー…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 毎日使える薬用ホワイトニングクリームのデイリーケアと 集中的…続きを読む
えみ1009さん えみ1009さん 本気のシミケアへ! 1カ月試しました! クリームは毎日気…続きを読む

sirobariについて

メラノアタック集中プログラムページの先頭へ