&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/4 18:46:50

10年以上お付き合いのある美容師さんからのお勧めを聞いた所、このアンドハニーのヘアケアシリーズを教えてくれました。

私の髪の状態からすると、多分このピンクのシリーズが良さそうでした。

レギュラーサイズを3週間使用しての口コミです。

シャンプーは、ピュアローズハニーの香りで、トリートメントは、スイートローズハニーの香りです。

確かにペア使いしていると、若干香りが違います。

でも、何方もとても良い香りがします。

私の髪は、直毛で、硬く太く、量が多いです。

こんな私の髪を、トリートメント後には、トゥルトゥルにしてくれる、魔法のヘアケアシリーズです。

次回は詰め替えを買ってリピし続けます。

とても気に入りました。

• 2021-11-04 18:46:48 by 雪見大福餅さん
  • 2021-11-04 18:46:49 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

:::mihomiho:::さん :::mihomiho:::さん シャンプーをしようしていますが使用感や香りが良かったのでヘア…続きを読む
snowblue☆さん snowblue☆さん 香り良し、翌朝の手触りよし、価格も妥当、何度もリピしてます!続きを読む
ノルニルさん ノルニルさん こちらのモイストリペアとディープモイストのサンプルパウチで …続きを読む
usazyさん usazyさん これまでボタニストのダメージケアを使っていたのですが、トリー…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん ジメジメした天気で髪の毛のうねりが気になり使い出しました。ハ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ