明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > のだめっちさんの口コミ

2020/10/12 00:12:34

このスキンコンディショナーは導入化粧水で、洗顔後又はふき取り品を使った後に
使用して、その後の化粧水乳液の入りを良くする役目を持っているそうです。
毛穴・肌荒れが気になる方に。
皮脂テカリを抑え、毛穴肌をキュッとひきしめる。
バッファ効果ですこやかな肌に。
 ※バッファ効果とは・・・ アルカリ性に傾いた肌を弱酸性に素早く戻す効果。
            洗顔などで肌がアルカリ性に傾くとバリア機能が弱まり
            肌トラブルが起こりやすくなってしまいます。
なかなか店舗では見かけず通販での購入となりがちですが、それでも良い商品だと
思います。
旧パッケージから新パッケージになってから、前のよりも若干ローズの香りがしま
すが私的には気にならない範囲です。
ボトルも以前のよりも細長くなり片手で持ち易く改善されてあります。
内容量は200mlですが、お値段もそう高くないのでお試し感覚で購入できるかと思
います。
気になる方がいましたら是非オススメです(^-^)/

のだめっちさんのクチコミをもっとみる

むぐ・☆゚:*:゚さん むぐ・☆゚:*:゚さん 2本目です。 プレ化粧水的なものは使っていなかったのですが、…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナーページの先頭へ