b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > みみめろてゃさんの口コミ

クチコミ3560件中 1966件目を表示

みみめろてゃさん
みみめろてゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/6 19:09:04

10/04限定発売、102 愛嬌のピンクブラウンを購入しました。

マット2色は柔らかい発色で、塗るとふわっとして見える
◎バームはほんのり色づく程度、ハイライトとして使うと白浮きせず血色良く見える
◎ラメはゴールドカラーに白いラメで繊細ラメなので使いやすい

マットAはほんのりピンクみを感じる明るめブラウン。
マットBは赤みを感じる濃いブラウン。
マット2色が絶妙なお色で、肌馴染みが良い愛らしいカラーです。
ラメは繊細ラメなので、少し物足りなく感じる人もいるかもしれません。
バームはやはり少しペトペトします。私はあまり気になりませんでした。
ラメとバームは好みがあるかもしれませんが、バームが特にほんのり色づきで可愛いです。
頬等は抵抗がある方は、吉田朱里ちゃんの動画でやっていた瞼や耳たぶにのせるメイク方法等、冬らしく可愛く色づくと思います◎

• 2021-10-06 14:41:44 by みみめろてゃさん
  • 2021-10-06 14:41:42 by みみめろてゃさん

みみめろてゃさんのクチコミをもっとみる

リリリナ05さん リリリナ05さん 粉質がよく、ラメ飛びせず使いやすいです。 色展開が豊富で迷い…続きを読む
**kokoko**さん **kokoko**さん YouTubeで色味みて購入しました。 色もちもよく、目元いいかんじ…続きを読む
hujibakamaさん hujibakamaさん リピートしてます。常にポーチに入ってます。 捨て色がない!4色…続きを読む
*露葉*さん *露葉*さん あかりんのYouTube推しに認知してもらうの動画を観て購入しまし…続きを読む
M0M1さん M0M1さん 捨て色なし!コンパクトなサイズでポーチにも入れやすい。欲を言…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ