ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/8/4 08:45:23

ランコム同様にややカバーした部分に透明感が出てしまうので
購入は見送りましたが、デパコスならではの美容成分入りがうれしい。

DIOR FOREVER SKIN CORRECT concealer
11ml 税込 4,620円

<海外仕様 翻訳成分>※日本仕様と異なる場合があります。
水、■合ポ)メチルトリメチコン、■合ポ)フェニルトリメチコン、■イソドデカン、グリセリン、▲BG、■合ポ)(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、■■合界)セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、■合ポ)ジメチコン、■合ポ)メタクリル酸メチルクロスポリマー、■防腐)フェノキシエタノール、シリカ、■ジステアルジモニウムヘクトライト、■■合界)ミリストイルグルタミン酸Na、■■合界)グリセリルウンデシルジメチコン、合成金雲母、塩化ナトリウム、カプリリルグリコール、▲炭酸プロピレン、ヘキサデカン、水酸化アルミニウム、※サンシキスミレエキス、※ノイバラ果実エキス、■合ポ)ハイドロゲンジメチコン、
※ノウゼンハレンエキス、エチルヘキシルグリセリン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、黄色5、青1号、ウルトラマリン、塩化酸化ビスマス、酸化鉄、二酸化チタン

美容成分
※ノウゼンハレンエキス
肌の酸素供給に必要な細胞質タンパク「サイトグロビン」を増加させ
細胞内の酸素輸送を促進。

※ノイバラ果実エキス
乾燥肌を防ぎ、抗菌作用、美白効果、収れん効果、抗アレルギー効果が期待できる。

※サンシキスミレエキス
水分循環機能を高め、ヒアルロン酸の合成をサポート、
肌や毛穴引き締めるほか、肌の損傷治療を促します。

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ