ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > クルタ☆彡さんの口コミ

クルタ☆彡さん
クルタ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 22:36:12

追記
2本目を@コスメさんで購入しました。
一本目がもう少し残っていますがクーポンがありましたので購入しました。
もっと早くになくなると思ったのですが、一本で半年以上もちました。
コスパが良いです。
目元の乾燥もあまりなく、なにより化粧崩れが軽減されました。
もちろんカバー力が最高です。

目の下のクマ・くすみがとても気になり口コミの良かったディーオールの1.5番コンシーラーを購入しました。
BAさんにタッチアップして頂いた時は、綺麗な仕上がりだったのですが、自分でやったらムラやシワに入り込み綺麗に仕上げる事ができず、後日もう一度使い方を聞き行きました。
どうも隠そうとして厚塗りになってしまった事が原因のようです。
目の下だけでなく、シミ・そばかすまでカバー力があるのですが、コンシーラーで隠すだけではなく、根本的なケアをしなければならないと思いました。
決して安くはないですが、これからもリピートします。

• 2022-02-16 20:00:24 by クルタ☆彡さん

クルタ☆彡さんのクチコミをもっとみる

Mi901さん Mi901さん 目の下につけると明るく綺麗な肌に見えます。続きを読む
よしあきみさん よしあきみさん お気に入りのコンシーラーです。カバー力もあり、でもパリパリせ…続きを読む
立涌さん 立涌さん マスクへの色移りが嫌でコロナ以降ベースメイクは日焼け止めのみ…続きを読む
みっぽっぽ★彡さん みっぽっぽ★彡さん 目のくまや、目の下の三角ゾーンに使用したくて購入しました。少…続きを読む
Houkiboshiさん Houkiboshiさん 目元のクマが気になり、評価が高かったので購入しました。 ファ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ