noiro / フェイス&ハンドセラム UV 口コミ

アットコスメ > noiro > フェイス&ハンドセラム UV > 口コミ一覧 > (ロン)さんの口コミ

2020/8/26 18:44:39

@cosme様よりプレゼントでいただきました。

スーッと肌に馴染むところが使いやすくて好きです。
トーンアップなどの効果は特になさそうなので顔になっても白く浮いてしまうことはありません。なんとなくですが、つやっとした仕上がりになりました。(パール、ラメは入っていない)
レモンピールとローズマリーの香り付きです。基本的に香りがある化粧品が苦手ですが、こちらはすぐに匂いが飛ぶのであまり気になりませんでした。

美容成分配合でしっとりとした使い心地です。
環境ストレスバリア機能配合ということで、花粉やPM2.5、排気ガスなどの乾燥ダメージから守ってくれるようです。私は花粉症なので、とってもうれしいポイントです。
SPF22、PA + + +ですのでもう少し涼しい季節になった時や、室内で過ごす時などに使うのがよさそうです。

• 2020-08-26 18:44:39 by (ロン)さん
  • 2020-08-26 18:44:38 by (ロン)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

(ロン)さんのクチコミをもっとみる

HRAさん HRAさん 保湿とUVケアができて、日差しの強い日でなければこれ1本で済む…続きを読む
R_____*さん R_____*さん プレゼントで頂きました。 香りがすごく良いです! 薄づきで伸ば…続きを読む
◯こまめちゃん◯さん ◯こまめちゃん◯さん @cosmeさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます(^-…続きを読む

noiroについて

フェイス&ハンドセラム UVページの先頭へ