トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50 > 口コミ一覧 > あゆつむんさんの口コミ

2020/4/19 00:46:18

当選してサンプルをいただきましたので、ベースと共に使用いたしました。
トムフォードは、アイシャドウを愛用していますがファンデーションは初めてです。

普段、水で濡らすスポンジで、LANCOMEのリキッド、NARS、MACなどのリキッドを使用してますが、テクスチャは一番ゆるいと思います。
少量で伸びが良く、艶のある仕上がりです。

ただ、カバー力はあまり感じられないかもしれません。
持ちとしては、マスク着用でお昼以外の11時間過ごして帰宅、全体の崩れ具合はひどくはないと思いました。
仕上げのパウダーはSUQQUなので、そのお陰もあるかもしれませんが。。

アイシャドウは、人気処を抑えて圧倒的な発色と持ちの良さで信仰してますが、ファンデでに関してはこれでなければと言う決め手を感じることは、サンプル使用の範囲では出来ませんでした。

私の場合、現品を購入したら色んな下地やパウダーと相性を見ながら模索して、使ったり使わなかったりしていくパターンになりそうなので、今のところ購入予定はないですが、貴重な高級ファンデを試せて良かったです。

最後に、下地は使うことが出来ないくらい匂いが無理ですが、ファンデの匂いはまだ大丈夫です。
ゼラニウム?イソップのハンドソープの匂いと似てます。

• _20200419_003007.JPG by あゆつむんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆつむんさんのクチコミをもっとみる

munyamunyaさん munyamunyaさん 上品な肌になった。カバー力あり。 ファンデは滅多につけないの…続きを読む
♪みゅうちゃん♪さん ♪みゅうちゃん♪さん サンプルで頂きました!伸びは良かったけど、カバー力がちょっと…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50ページの先頭へ