Z&MA / リフレッシュロールオン デオガールズ 口コミ

アットコスメ > Z&MA > リフレッシュロールオン デオガールズ > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 14:25:15

Z&MAのボディケアお試しさせていただきました

Z&MA(ゼットエマ)
フランス発のオーガニックコスメ
『リフレッシュロールオン デオガールズ リラックスハーブの香り』
(ボディ用ローション/仏製)

今日使用するのは
フランス発のオーガニックコスメ
“ Z&MA(ゼットエマ)”

ゆらぎがちな肌や敏感肌にも優しいオーガニックコスメ、ヴィーガンコスメが今注目されています!

最先端でありつつも環境にも肌にも優しい
究極の優しいこだわりが詰まったボディ用デオドラントアイテム

汗ばむ夏のニオイや汗ばむ肌ケアなど、夏のエチケットケアやお手入れにピッタリ

コロンとした片手に収まるサイズ
コロコロしながら塗るだけ

ローションもサラッとしていてすーっと馴染んでいきます
ハーブミント、シトラスレモンのような爽やかな香りが心地いい

肌トラブルや敏感肌でも安心して使えるエチケットロールオン
オーガニックコスメお好きな方
フランスコスメに興味がある方

肌にも優しいフランス製オーガニック
“ Z&MA(ゼットエマ)”のエチケットロールオンデオガールズ
オススメです

素敵なアイテムをありがとうございます

#ゼットエマ #Zetma #フランスコスメ #仏コスメ #デオドラント #ボディケア #オーガニックコスメ #オーガニック #ヴィーガンコスメ #vegan #organic
#リフレッシュロールオンデオガールズ #リラックスハーブの香り #コスメレビュー #美容好き #オーガニックライフ #ロールオン #skincare
#instacosmetics #cosmetics #ボディケア #汗のニオイ #フランス製 #美容好きな人と繋がりたい #敏感肌 #エチケットロールオン #ニオイケア #デオガールズ #frenchorganiccosmetics

• AC75E4BF-8622-4E4A-A… by green_apppleさん
  • 276F9311-4995-4B19-8… by green_apppleさん
  • 77AAEFDC-3387-48CC-9… by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

Z&MAについて

リフレッシュロールオン デオガールズページの先頭へ