PLAYFUL(プレイフル) / アップデートネイル 口コミ

アットコスメ > PLAYFUL(プレイフル) > アップデートネイル > 口コミ一覧 > ryoko94さんの口コミ

ryoko94さん
ryoko94さん

2021/4/1 21:11:15

近所でまともに買えるところがなかった(あったけど変色してた)ので、ネットで買いました。
ネイルカラーとしてだけでなく、ベースコート、トップコートとしても使えて、速乾長持ちということです。
確かに乾きは早い気がするけれど、そこまで長持ちではなかったです。ネイル液がぽてっとしていて濃く、
1度塗りでもほとんどムラなく、よそのネイルで2度塗りしたような発色。

・pun03(カシス)
こっくりとした深いレッドで、秋冬向きかな?2度塗りするとちょっと濃いかも。

・pun07(アイスブルー)
シルバーラメの入った水色のネイル。夏っぽいかな?と思いきや、意外に落ち着いていて、着物にも合うネイルカラーで舌。
水色って、職場ではNGカラーな感じだけど、あんまり煩くない職場なら、これ、いけるんじゃないかな

・pun12(ライラック)
青みのあるパステルっぽいミルキーピンク。凄く可愛い。指先に花が咲いてるみたいで、特に春っぽさを感じる色。

• 2021-04-01 21:09:53 by ryoko94さん

ryoko94さんのクチコミをもっとみる

**ノンコ**さん **ノンコ**さん 速乾で塗りやすいです。 また、発色も良いので商品説明通りに一…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん 発色良いし、速乾だし、かなり塗りやすかった! 1度塗りはシア…続きを読む
ミルキー@momoさん ミルキー@momoさん これすごく好きです。 オールインネイルなのでこれ1本で間に合…続きを読む

PLAYFUL(プレイフル)について

アップデートネイルページの先頭へ