サクセス / 髪ふわっとリンス 口コミ

アットコスメ > サクセス > 髪ふわっとリンス > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 01:20:55

@コスメ様から頂き使用しました。
ありがとうございます!

こちらのシャンプーと併用して使いました。

トリートメントのテクスチャーはさらさらとしていて水感が強いなと感じました。
だからこそ重くなくふわっとした髪に仕上がるのだなと思います。

女性の私的にはもう少しこっくりとしたテクスチャーがいいなと感じますが皮脂分泌の多い男性にはこのくらいがベストだと思います。

そしてサラサラとしたテクスチャーなので毛穴が詰まりにくく地肌につけずに髪の毛にだけつけやすいなと感じました。
女性はある程度の長さがあるので地肌につけずにトリートメントなどをつけやすいですが、男性はどうしても短い方が多いので地肌につきやすいですし、このテクスチャーはいいなと思います。

彼氏なども髪の毛が短いので髪の毛だけにつけられていいなと思いました。

• 2020-05-24 01:20:53 by Rakiisさん
  • 2020-05-24 01:20:54 by Rakiisさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

☆anni☆さん ☆anni☆さん アットコスメさんからいただきました! 夫が使用しており、髪が…続きを読む
legopokeさん legopokeさん @コスメ様よりシャンプーとセットで頂いて使用しています。 シ…続きを読む

サクセスについて

髪ふわっとリンスページの先頭へ