コラリッチ / UVモイスト バリア 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > UVモイスト バリア > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 17:25:45

私は普段、ファンデーションを使いません。
それだけに日焼け止めは欠かせず、あれこれ試しては、良いものを厳選して使っています。
「コラリッチ UVモイスト バリア」は紫外線カット力が「SPF50+ PA++++」と国内最高レベル、かつ肌への優しさにもこだわった商品とのことで、早速使ってみました。

チューブから肌に出すと、白色で柔らかなテクスチャーのクリームです。
細めに出ますが少量でも伸びが大変良く、すぐに溶けて白から無色に変わり、肌色に自然になじんでくれます。
白浮きしないので、ファンデーションの下地としても使えますね。
塗った後のベタつきは全くありません。
しっとり滑らかな肌触りで、とても気持ち良いです

少量でスルスルとよく伸びるのでコスパも良いですし、ボディソープや石けんで簡単に洗い流せるところも使いやすくてポイントが高いですね。

気に入ったので、このまま使い続けてみます。

大切に守りたい顔や手肌に、「コラリッチ UVモイスト バリア」、自信を持ってオススメします

#コラリッチUVモイストバリア #日焼け止め #紫外線対策 #PR
#アンバサダー
#エクラ #clat #jマダム
#jマダムメンバー #とげまる子
#webclat

#ユキコチョークアートネットワーク
#絵画講師 #絵描き

• 2022-02-09 17:25:44 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん コラーゲンの ベールで肌を守る日焼け止め コラリッチUVモイス…続きを読む
UVモイスト バリアページの先頭へ