NR SHOP / コーズシックス ホワイトリペア 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > コーズシックス ホワイトリペア > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 21:06:17

シミを抑える成分が入っている美白商品ですが、しわ対策もできるというのがすごくいいなと思いました。

オールインワン重タイプなので、わたしは洗顔後これだけ使っています。

濃厚なテクスチャのジェルクリームですが、肌なじみがすごくいいです。

わたしは乾燥しやすい口の周りにね付けするくらいがちょうどいい感じです。

べたべたしなくて使用感がいいので、最初はこれでは保湿力が足りないかも?と思ったくらいです。

普段保湿が足りないと口の周りがカサカサになってしまうのですが、そういったこともないし、しっかり保湿もできています。

オレンジ・ラベンダー・ローマカミツレの天然精油をブレンドした香りも心地いいです。

オールインワンで手軽にスキンケアとシミケアができるのはとっても助かります。

オールインワンのべたっとした使用感が苦手という方にもおススメです。

• 2021-04-20 20:58:33 by marieaki01さん

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

完熟チェリーさん 完熟チェリーさん セラムファンデが良かったんで、ホワイトリペアも使ってみたら …続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 目尻から頬骨のあたりにかけて、シミが増えてきてしまったので使…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 夏になってシミが気になってきたのと、予防する目的で購入しま…続きを読む
happy-chargeさん happy-chargeさん シミ・シワ対策をちゃんとせねば…と思っていた矢先に出会いまし…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん シミ、そばかす、シワが気になる方にとてもおすすめです。 朝晩…続きを読む

NR SHOPについて

コーズシックス ホワイトリペアページの先頭へ