NR SHOP / コーズシックス ホワイトリペア 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > コーズシックス ホワイトリペア > 口コミ一覧 > monchieeさんの口コミ

monchieeさん
monchieeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/27 20:16:55

肝斑ゾーンのシミとシワにアプローチする医薬部外品クリームということで気になっていたアイテム。
美白によいとされるトラネキサム酸や炎症によいされるグリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて、悪いものは無添加のようだし、94%が美容成分という肌に良さげなクリーム。
化粧水乳液美容液、クリーム、アイクリーム、マッサージクリーム、化粧下地、ナイトパックの8役をこなすオールインワンゲルとしても使えるだけあって、固すぎず柔らか過ぎない一般的なオールインワンゲルよりのオレンジかがったテクスチャーです。
オールインワンには珍しいチューブタイプの容器で少量ずつ出して使えます。
柑橘系ハーブの香りも良いですし、肌にスーッと馴染んでベタつかずにもっちりふっくらする印象です。
ナイトパックの要素もあるようなので寝る前に割とたっぷり塗って翌朝のしっとりもっちり感を楽しみつつ、シミ・シワ対策として使ってみようと思います。

monchieeさんのクチコミをもっとみる

☆サボテン☆彡さん ☆サボテン☆彡さん オールインワンタイプは、以前にジェルタイプのを使っていました…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん オールインワンってベタつくものが多いイメージだったんですが、…続きを読む

NR SHOPについて

コーズシックス ホワイトリペアページの先頭へ