GROXIL(グロキシル) / グロキシル サプリメント 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル サプリメント > 口コミ一覧 > りっちゃんbbさんの口コミ

りっちゃんbbさん
りっちゃんbbさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/5 19:46:20

旅行に行ったときに友達が後ろ姿を撮ってくれたのですが、つむじを中心とした分け目がパックリ割れていてカッコ悪いことに気づきました。
普段は正面しか見れないので後ろ姿がこんなになっていたとは驚きでした。
朝の髪セットの時にコテで直してはみたものの解消されず、癖はなかなか直らないんだなと痛感しました。

ビタミンCやイソフラボンなど色々なサプリを飲んでいるので、わたしには育毛サプリメントが合っていると感じ選びました。
一回に沢山飲むのが少し苦手なので、1日摂取量を朝晩と2回に分けて飲んでいます。問題なく飲める方は1回で済ませてもいいかもしれません。

内側から効くと聞いて”体毛が濃くなってしまうのでは?”と懸念してたけど、そういたことはありませんでした。
髪のケアはこれ以外一切変えてないのに、髪にふんわり感が生まれました。
ふんわりしたので分け目がパックリ割れて見えるってことがなくなったし、ツヤも感じるようになりました。
化粧をして髪もバシッと決まるとテンションが上がって気分がいいです。

りっちゃんbbさんのクチコミをもっとみる

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル サプリメントページの先頭へ