ナリスアップ / パラソーラ イルミスキン UV エッセンス V 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ イルミスキン UV エッセンス V > 口コミ一覧 > 肉球のツヤさんの口コミ

肉球のツヤさん
肉球のツヤさん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿99

2020/4/11 16:05:37

儚げ美少女は作れる!これを使えば橋本環奈ちゃんみたいな色白肌になれます。

パラソーラの日焼け止めはイルミスキンが発売されるずっと前の2014年から使い始め、使い心地の良さとパッケージの可愛さに感動。

その後イルミスキンが2017年末頃に発売されてパープル色の日焼け止め登場に感動。(今はスキンアクアなどパープル色の日焼け止めはたくさんありますが、最初に発売したのがイルミスキンなんです!)

そして今回このイルミスキンUVエッセンスVを予約購入しました!こちらはバラエティーショップ限定みたいです。私はアットコスメショッピングでゲットしました!

使い心地はひんやりスーッとするので夏向きです。ほんのり心地良くミントを感じる爽快感で肌がヒリヒリしたりはしません。

シャーベットラベンダー色でパーソナルカラー問わずに誰でも馴染む色です。パール効果でくすみを飛ばしてツヤが出ます。

通常バージョンのイルミスキンより20gほど少し容量が少ないですが、私は持ち運びにちょうど良いサイズ感が好きです。

ネオイルミスキンとの違いは、ネオはパールなしで少しマットな仕上がりです。ミントのひんやり感もありません。

くすみ飛ばし効果や伸びの良さ、石けんオフ出来る機能は同じなので好みで選ぶと良いと思います。

通常バージョンのイルミスキンは容量が多いので身体用(もちろん化粧下地としても使えます)、ネオと今回のVは毛穴も綺麗に隠すので化粧下地にオススメです。どれも乾燥しないし高SPF美容液成分たっぷり!

パラソーラシリーズは全てパッケージが可愛い!これからもリピートしまくります!

パラソーラ イルミスキン UV エッセンス Vページの先頭へ