DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EX > 口コミ一覧 > にゃんこキッチンさんの口コミ

にゃんこキッチンさん
にゃんこキッチンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/16 16:49:12

先ず、敏感肌でもシミケアは徹底したい方にかなりオススメしたい美容液
久しぶりにいいものに出逢えました。

私は普段は混合肌で、皮膚が薄くて赤みが出たりシミになりやすいタイプ、目元に頑固なシミがあり、美白美容液は毎日使用。
でもこの時期は、毎年花粉や季節の変わり目、マスクで肌が荒れるので美白美容液が染みてが使えなくなる敏感肌です。

こちらは敏感肌用で医薬部外品なので安心して取り入れてみました。

効果を実感したいので、使用開始からから約1ヶ月、手持の化粧水のあとに2プッシュ使用、その後乳液で蓋をするだけのシンプルケアを朝晩徹底して行ないました。

香りはハーブのような植物由来の香りがほのかに香るな、程度でリラックスできます。日々のストレスがあってもこの香りでリラックス出来るので私には合っていました。

使用感はベタつきなくすぐ肌に馴染んで・・・というよりびっくりするくらい肌に浸透していくんです。今まで美容液でこんなに浸透実感するものにあまり出会えていなかったからなのか本当に感動して使用1回目でお気に入りに。

その後の乳液をつけたときも浸透が良い、朝使用時はモロモロが出ることなくメイクできます。朝も美容液つけたいけどモロモロ出るからと控えている方にもこちらの美容液はオススメ。

さて、効果の方は・・・目元の頑固なシミが薄くなり、皮膚が薄くて赤みが見えていた部分の赤みと、頬にある小さなクレーターとたるみ毛穴が明かに目立たなくなっていました。

気づけばこの時期の肌トラブルが今のところ一切起こらないしむしろ肌が柔らかくなっていて調子が良いのでこの美容液のお陰なのかな・・・と思っています。
今時期毎年皮膚科に行っていたほど肌トラブルが出ていたのでもう本当にありがたい。

同シリーズで化粧液、クリーム、CCクリームもあるようで・・・大変気になるところです。

最初はお値段見てリピするか考えていましたがこれは使い切る前に早くもリピ確定。
正直値段以上の効果あるので試す価値ありです。

1本使い切ったらまた追記します。

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

にゃんこキッチンさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん プッシュタイプになっております! 肌にのせてみると、 乳液タ…続きを読む
紫ちゃん01さん 紫ちゃん01さん テクスチャーの伸びがとても良いです。 出した時はしっとりした…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート EXページの先頭へ