イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/7 23:30:03

シャンプー後水を切り、髪の中間から毛先に揉み込むように塗布します。

かける部分はパーマ液の容器のようになっており、直接かけるか手にとって馴染ませます。

ウォーターなのでサラサラしているので、ロングヘアの方は良いですがミディアムの方は少し使いにくいかなと思います。

手伝ってくれる人がいるなら手伝ってもらったほうが液が無駄にならなくて良いかなと思います。

ダメージがひどい場合には馴染ませた後10秒以上おいてからすすぎます。

製品の特性上、泡立つ場合がありますが、美容成分によるものだそうです。

温感美容液が密着補修してくれます。

すすいで終わりでも良いですし、普段お使いのトリートメント前のブースターとして使用することも可能です。

オレンジフラワーの香りです。

オレンジの香りが強くなくて、オレンジ香料が苦手な私でも問題なく使用できました。

サロン帰りの髪色が長続きする効果があるそうです(これ嬉しいポイント!)

今まで使ったことのない商品でした(^^)

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

はいじじじさん はいじじじさん ウォータートリートメントを試してみたくて、ロレアルパリのもの…続きを読む
亜矢81さん 亜矢81さん トリートメント前の導入美容液として使用。トリートメントの浸透…続きを読む
きゃめコさん きゃめコさん 毛量か普通か少なめで毛質はやわらかいです。 ちなみに、ヘアア…続きを読む
makkenさん makkenさん トライアル使用ですが、現品購入しまだ使用してません。以下トラ…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ