イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > ゐずみさんの口コミ

2021/8/28 20:55:26

約2ヶ月使用しての再クチコミです。
※途中からシャンプートリートメントとのライン使いです。

髪質が劇的に変わりました!
以前のくせ毛チリチリが改善されて
ツヤツヤサラサラです。
始めに感じてた使用直後のキシキシ感もまったくなくなりました。
朝はリレイのバームを軽くつけてるだけで完成です。
これなら縮毛矯正も酸熱トリートメントも不要だと感じます。
※個人的意見

そして今残り4分の1くらい。
コスパはいいと思います。
私がボブの長さなのでロングの方はもっと減りがはやいと思いますが。
ぼちぼちアマゾンで詰め替え注文しようと思います。

ーー2021年8月ーー
くせ毛、猫毛、ボブヘア
先月、カラー、ハイライトをして髪が傷んでいるのでハンズで購入してみました。

何年も前からアウトバストリートメントとして某ヘアオイルを使用しています。
イオニコ使用初日もドライヤーの前に某ヘアオイルを使用しました。
効果はいまいちわからず。

イオニコ2日目使用後、某ヘアオイルなしで髪を乾かしてみました。
ビックリするほどサラツヤでまとまっています!
感激しました!

正直、某ヘアオイルがないとドライヤー後の髪がバサバサになるので使用を止めるのも不安、
でもどんどん売ってるところが減り、値段も高くなっていってるので使い続ける自信がなくなっていましたが、このイオニコがあれば大丈夫だと思えました!
それにイオニコの方がお値段お手頃でサラサラのウルウルになりました。
お風呂で時間を置く手間もなく気軽に使用できるもポイントが高いです。

これはリピ確定です!!

ゐずみさんのクチコミをもっとみる

taro*necoさん taro*necoさん イオニコ プレミアムイオン ダメージケアシャンプー (モイスト&…続きを読む
chloepさん chloepさん 塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント。 開いたキュー…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ