ヘラショー / レッドパワーミラクルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > レッドパワーミラクルクレンジング > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/25 20:56:37

鮮やかな赤に近いオレンジのチューブ式でキャップは
ワンタッチで開けやすく、スタンド型で安定感があります。

ゲルは鮮やかなオレンジ色でテクスチャーはしっかりとしたとろみがあり液ダレしにくいです。

80%アンチエイジングの美容成分配合の温感クレンジング
肌を温める独特の温感処方
温めることにより、毛穴を開き、余分な皮脂やメイク汚れをとことん取り除いてくれます。
肌サビによいとされているアスタキサンチンとフラーレンなどの珍しい成分を大量配合しているので相乗効果で、抗酸化作用が期待できます。
私は、夜の入浴の時にお風呂で使用できるので、顔の水分を軽く拭き取り、さくらんぼ大1をとりクルクルとメイクになじませます。

香りは、柑橘系の心安らぐ香りです。

温感クレンジングは、つけてなじませるとジワジワと温かくなりすごく気持ちよくてエステみたいです。
メイクがしっかりなじんだら、水かぬるま湯で洗い流します。

摩擦も少なく優しいテクスチャーで顔全体が温かくなり、メイクになじませるとスッキリと洗いあげてくれます。のびがいいので、さくらんぼ大1で顔全体のメイクがオフできます。
洗い上がりの、お肌はツルツルで気持ちいいです。

メイク落としだけでなく、ノーメイクの時にも毛穴のスペシャルケアとして、小鼻中心に使用してます。

• 2020-06-25 20:56:37 by みいち♪☆さん
  • 2020-06-25 20:56:36 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘラショーさんのブログリポーターに参加中♪)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん ヘラショー レッドパワーミラクルクレンジングは、アスタキサン…続きを読む
呂久さん 呂久さん 夏場に詰まりがちな皮脂や汚れにいいそうで、さっそく使ってみま…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 大量のアスタキサンチン配合というだけあり クレンジングジェル…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 割と緩いテクスチャーのクレンジング 馴染ませていくうちに、 …続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん アスタキサンチンやフラーレン等、80%アンチエイジングエッセン…続きを読む

ヘラショーについて

レッドパワーミラクルクレンジングページの先頭へ