ヘラショー / レッドパワーミラクルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > レッドパワーミラクルクレンジング > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/27 22:18:05

80%アンチエイジングエッセンス配合した温感クレンジング
独特の温感処方で、お肌を温め、毛穴を開き、メイクの汚れや余分な皮脂を徹底的に取り除いてくれます。

少し緩めのとろ〜りとした綺麗なオレンジ色のジェル。

大量のアスタキサンチンとフラーレンなどの成分を配合しています。
クレンジングに配合されているのは珍しい。

オレンジ色をしているのはアスタキサンチンの色ですね。

肌にのせた瞬間にじんわりと温かさが伝わってきます。

メイク落ちはまずまず。ちょっとマスカラアイライナーが最後まで落ちにくかったのでポイントメイク落としでオフしていた方がいいかと感じました。

洗い流した後の肌はつっぱらずにしっとり、もちもちしています。

いい香りがするのと温感作用でとても気持ちよくクレンジングができます。

• 2020-06-27 22:12:35 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

マコ先生さん マコ先生さん 80%美容成分を配合した、温感クレンジングです。 独特の温感…続きを読む
ちとせもちさん ちとせもちさん 肌温度に近くじんわりほんのりあったかいクレンジング、 しかも…続きを読む
○ちーかまさん○さん ○ちーかまさん○さん 温感はそれほど高くないと思います。 肌にのせると柔らかくなっ…続きを読む
yy_さん yy_さん アスタキサンチン配合で、エイジングケアに取り組んでいる方へ …続きを読む

ヘラショーについて

レッドパワーミラクルクレンジングページの先頭へ