エリクシール / エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 19:33:20

お風呂から上がってすぐにお手入れをしたいところですが、子供と一緒に生活していると
なかなかそういうわけにいかないですよね・・・。

私の場合もお風呂上りは、子供の支度をしていると気付いた時には時すでに遅く・・・。
乾燥していることがしばしばあります。

今回発売されたエリクシール シュペリエル モイストイン クレンズは、
アミノ酸のバリア機能回復効果と洗浄後もうるおいを保つモイスチャーホールド技術のW効果で、「お風呂上がり乾燥」を防ぎ、うるおいのある肌が続く洗顔料
*うるおいを逃さずホールドする技術のこと

濡れた手のひらに、ディスペンサー2回押し分を取り、
顔全体によくなじませ、顔にのせてから泡立てます。
泡立ちがとても良いので、おふろでも使いやすいです。

オレンジフローラルのフレッシュで爽快感のある元気を与えてくれる香りも
気に入っています。

ベースメイクも落とせる洗顔料なので、W洗顔の必要なしです。
これって忙しい女性にはとっても有難いですね。

洗い流したときには、つっぱらずしっとり。
お風呂から出てすぐに保湿しなくても気にならなくなりました!!
このしっとり感、とても気に入りました。

• 2020-04-20 18:44:51 by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

茶々まゆさん 茶々まゆさん これはもう3本リピートしています! 冬は泡洗顔が不安だったので…続きを読む
カズハイネさん カズハイネさん 特に目的もなくさらっと資生堂の化粧品コーナーでこちらを見つけ…続きを読む
sudati7さん sudati7さん クレンジングと洗顔を分けてするのが面倒だし、肌に負担がかかっ…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん 普段子供と入浴する為、お風呂から出てゆっくりスキンケアタイム…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です(エリクシールのキャンペーンに参加中)。お風…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズページの先頭へ