エリクシール / エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ > 口コミ一覧 > パンダッコホームズさんの口コミ

パンダッコホームズさん
パンダッコホームズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 14:37:33

クレンジングにもなる洗顔料
私は夜のみ使用してます。
こちらを使ってから、乾燥毛穴が若干目立たなくなったきがします。
お手軽にメイク落としできて、潤いもほどほどにあり気に入ってます。
ただ、目に入るとビックリするくらい染みるのと、肌にも少し刺激があるような気がします。
クレンジングも兼ねているので仕方ない気もしますがもう少しマイルドだと嬉しいです。

でも、他に気になっているクレンジング洗顔料も無いので多分リピートすると思います。

パンダッコホームズさんのクチコミをもっとみる

トムまいまいさん トムまいまいさん 匂いも良いし、洗い終わったあとの突っ張り感がなくとても良いで…続きを読む
★じょうsumiまま★さん ★じょうsumiまま★さん 普段の洗顔は石鹸でさっぱり洗うのが好みですが、乾燥対策のため…続きを読む
ジャックモモさん ジャックモモさん 匂いが良い。泡出しも良い。使い易い。続きを読む
yocciyocciさん yocciyocciさん @コスメさんに頂きました。ありがとうございます。 普段拭き…続きを読む
muu00さん muu00さん @コスメ様より頂きました! こちら、本当に乾燥せずにしっとりと…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズページの先頭へ