アニス / EYEXIA アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アニス > EYEXIA アイクリーム > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 15:15:04

目元は肌の中でも特に皮膚が薄い部分。
そんな目元のために創り上げられた『EYEXIA』は、濃密成分たっぷり配合の贅沢なアイクリームなんです。

乾燥による小ジワにアプローチしてくれるんだそうです。

使い方は朝晩いつものスキンケアのあとにプラスするだけでOK。
目元に使う分だけを取り出しやすい細いチューブになっています。

クリーム自体は伸びがよく、さらっとしていてべたつかない使い心地です。

使い方は、アイクリームを小豆大ほどの量を指に取り、目尻→目頭→目尻と優しく伸ばしていきます。

ポンポンと軽くタッピングしながら肌に浸透させていくのがコツ。

特に気になる部分には2度塗りするとより効果的なんだそうです。

目元だけでなく、気になるほうれい線や首のシワにも使えるので1本でマルチに活躍してくれます。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニス から)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

merryayakoさん merryayakoさん 雑誌にも多数紹介された 人気のアイクリームだよ! 小ジワ、ハリ…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 株式会社アニス様よりモニターさせて頂きました!このアイクリー…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん EYEXIAは抗シワ試験実施済のアイクリーム。 レチノール ナイ…続きを読む
ユウカさん ユウカさん やわらかすぎず、固すぎすちょうど良いテクスチャーで、目の回り…続きを読む

アニスについて

EYEXIA アイクリームページの先頭へ