薬用シミノケアピーリングエッセンス / 薬用シミノケアピーリングエッセンス 口コミ

アットコスメ > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/13 00:42:10

ここ数年、頬に出来たシミが気になってます。
1万円超えの美白美容液を信じてHAKUを3本使ったけど全然薄くならなくて、コンシーラーばかりが増えていきました。
シミノケアは名前が分かりやすくて、薬用で効きそうな気がしました。?
しかも水溶性プラセンタエキスが入っていて、美容成分が95%!
ピーリングで古い角質をポロポロ落としながら、次にできるシミの元を作らないようにするみたいです。?
ジェルタイプで、軽くクルクルするだけで、あっという間に老廃物が!
顔だけではなく全身に使えるそうなので、膝にも使ってみました。
すべすべになります!しかも美容成分のおかげでしっとりしています。
これから週2回のケアをしていこうと思います。

• 2020-03-13 00:42:08 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん ピーリングエッセンスです ネーミングのとおりシミのケア だけど…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん シミの元を根本的にケアしてくれる最近お気に入りのエイジング…続きを読む

薬用シミノケアピーリングエッセンスについて

薬用シミノケアピーリングエッセンスページの先頭へ