薬用シミノケアピーリングエッセンス / 薬用シミノケアピーリングエッセンス 口コミ

アットコスメ > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 薬用シミノケアピーリングエッセンス > 口コミ一覧 > _yukari___0504さんの口コミ

_yukari___0504さん
_yukari___0504さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 06:18:04

洗顔後に使用する薬用ピーリングエッセンス
美容成分95%配合されています。有効成分で水溶性プラセンタエキスが入っています。
プラセンタはメラニンの生成を抑える働きがあるといわれていますのでとても嬉しい成分です。
使い方も簡単で、洗顔後に2〜3プッシュを手にとって、顔全体にくるくるすると、白くポロポロがでてきます。なにもないより、そのポロポロとでてくるところが、気分的にも角質がとれた感覚として気持ちいいです。水で簡単に洗い流せるので手軽でした。週に1〜2回の集中ケアになりますが、お肌がくすんできたなとかのタイミングで使用すると、やはりすっきり感を体感でき、肌のトーンも明るくなりました。スキンケアブースター等を塗布した時の、お肌に染み込むような、お肌が吸い込むような感覚も、角質ケアができたあとは違います。しっかり、水分などもいきわたるので、お肌がみずみずしくしっとりします。肘やひざにも使用できるので、同時につかっています!

_yukari___0504さんのクチコミをもっとみる

薬用シミノケアピーリングエッセンスについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン