リセッシュ / 除菌EX 香りが残らないタイプ 口コミ

アットコスメ > リセッシュ > 除菌EX 香りが残らないタイプ > 口コミ一覧 > GOTO723さんの口コミ

GOTO723さん
GOTO723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 13:44:25

追記’20.04.02

評価変えます

おすすめ度★★★★★★☆6→★★★★★☆☆5

予防と思い、乾かす前に使用すると、乾いた時には臭くなっていました

乾いた後でも、1度全体的にかけて乾かしても不十分に感じる時もあります

なので、もう一度全体的にまんべんなくスプレーすると確実に効果はあると思います

我が家では花粉症は私だけなので、部屋干ししている物は私が使う物だけです

スプレーしているのはタオルと下着のみです

なので、洗濯物を家族全員分を部屋干しする場合はかなりコスパは悪くなると思います

あと、肌は弱いですが、下着やタオルに使用してもトラブルなどはありませんでした
今の季節、花粉症のため洗濯物は部屋干しです

日に日にタオルの部屋干し臭が酷くなり困っていました

なんとなくお店で見て、「生乾きの洗濯物に」にと書いてあったので購入しました

乾いた後、全体にまんべんなくスプレーすると臭いが軽減しました

タオルのみの使用です

「香りが残らないタイプ」と書いてありますが、無香料という訳ではありません

昔からありがちな洗濯洗剤のような香りなので、特に気になりません

まだ、使い始めたばかりなので、このまま続けて臭いがしなくなれば良いなと思います

GOTO723さんのクチコミをもっとみる

リセッシュについて

除菌EX 香りが残らないタイプページの先頭へ