リセッシュ / 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ 口コミ一覧(20代後半)

アットコスメ > リセッシュ > 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ > 口コミ一覧 > 20代後半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

ゆず湯はるさん
ゆず湯はるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/26 01:26:23

リピしてます。服やソファ、ベッドなどに吹きかけてます。香りは吹きかけてすぐはしますが直ぐに消えてくれます! 続きを読む

みーとだんごさん
みーとだんごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/2 01:35:37

無香料だけど噴射した瞬間匂いする。けど時間が経てばその香りも消えます。焼き肉帰りの臭いコートに噴射しただけで焼き肉の匂いを他人に感じさせることがなかったので愛用してます。… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

エイの裏側さん
エイの裏側さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/1 15:54:42

衣類の除菌・消臭用に購入しました。容器が丈夫で細かいミストがバシュッと強力に噴射されるのでストレス発散になり楽しいです。◯良かった点こういった消臭スプレーは種類が多いので… 続きを読む

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 18:23:13

パッケージも内容も男性用みたいな感じですが…香りが残らないタイプなので使い勝手が良いです◎部屋でディフューザーを置いていますがベットシーツや服にかけても部屋の匂いの邪魔を… 続きを読む

• 2021-10-16 18:23:13 by HyunA・☆゚さん

2020/6/21 10:03:55

ずっとリピートしてます。スーツ着たときは必ずかけるので助かってます。たばこ臭や汗臭は、手軽にこれで取れるのと、帽子にも使ってます。たばこが大嫌いなので、服についたたばこ臭… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

リセッシュについて

最新のQ&A除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ

除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプについての最新Q&Aをピックアップ!

お福分け by 匿名さん

金の豚さんが出たので、お福分けです。おすすめの「消臭スプ…

新着Q&A一覧(6件)

最新投稿写真・動画除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ

除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプページの先頭へ