ipsell / マイクロセラムパッチ 口コミ

アットコスメ > ipsell > マイクロセラムパッチ > 口コミ一覧 > ■□るいぼすてぃ□■さんの口コミ

■□るいぼすてぃ□■さん
■□るいぼすてぃ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/25 19:06:33

いやーこれは良い!しかし、高い!でも、良い!!
現在0歳児育児中です。笑わされる事が多いせいか、何このほうれい線、、、鏡を見て出産後の自分の老化に愕然としました。特にほうれい線。くっきり、かなり目立ちます。私こんなにおばさんだっけ?と落ち込みなんとかしなくてはといろいろ探しました。今こういった針状?のパック流行なんですね。SNSでこちらの商品を見かけ気になり、、でも高い、、でも気になる、、、思いきって買ってみました!
お風呂上がり入念にスキンケアをした後、ドキドキしながら開封。よく見ると確かにぶつぶつしている。気になるほうれい線にはりはり。針状の刺激は全く気になりません。
朝期待を込めて剥がしてみると、剥がした直後は?効果あったのか?と思ったのですが、ハリが出たためか水分量が増えたためか、口角を上げた時のシワの深さが明らかに違いました。なかなか一度で効果を実感できる化粧品はないので感動しました。高い!でも効果ありなのでエステ行ったと思えば安いです。

■□るいぼすてぃ□■さんのクチコミをもっとみる

まりたむちゃんさん まりたむちゃんさん 大事な日にもってこいの商品!! 美容鍼が内蔵された目元の美容…続きを読む
※ミャー※さん ※ミャー※さん 最近目元の小ジワが気になってきたので購入してみました!! こ…続きを読む

ipsellについて

マイクロセラムパッチページの先頭へ