skinvill(スキンビル) / ホットウォッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットウォッシングパウダー > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/25 23:58:35

角栓や毛穴対策に取り入れたい酵素洗顔
色々試していますがこの『ホットウォッシングパウダー』 はskinvill ブランドの特徴でもある「温感」をプラスした酵素洗顔パウダー

温感の酵素洗顔は初めてでしたがとても良かったです。

パウダーに水を加えると瞬時に発熱し、泡立てるとレモン色の泡に変化。ふんわりとした温感泡が毛穴汚れをじゅわっと溶かし、つるりと潤う肌へと導いてくれます。

ざらつきもオフされ洗い上がりの肌がつるんとなめらかなで気持ち良い。
毛穴もすっきりするけどつっぱり感もないです。

厳選した吸着成分やうるおい成分を配合し、毛穴汚れのケアだけでなくうるおいもキープしてくれるからデイリー使いしやすい感じが嬉しい?

ほのかなシトラスオレンジの香りにも癒やされるし、ワンタッチキャップのシンプルなボトルも使いやすくてお気に入り。

手軽に毛穴対策したい方はもちろん、
乾燥が気になるという方にもオススメな酵素洗顔パウダーだと思います。

• 2020-03-26 00:25:45 by リンコ☆さん
  • 2020-03-26 00:25:58 by リンコ☆さん
  • 2020-03-26 00:26:11 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

skinvill(スキンビル)について

ホットウォッシングパウダーページの先頭へ