AINOKI / クリーム リップスティック 口コミ

アットコスメ > AINOKI > クリーム リップスティック > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/5/31 11:08:17

AINOKI様の「ハッピーに上がれキャンペーン」に当選し、現品をお試しさせていただきました。

キャップの上部にも ロゴが入っていて、シンプル且つ上品な印象です。

繰り出し式のルージュは、うっかり出し過ぎても戻すことが出来ました。

〜特長〜
<とろける>
ふれた瞬間、溶ける新処方。口角までキレイに塗れるスリムタイプです。

<凹凸補正>
球状の粉体がたてジワをカバー。つるんとなめらかな印象に整えます。

<密着キープ>
ぴたっとフィットし、落ちにくいオイル配合。つけたての発色を持続します。

<保湿&ツヤ
エモリエント成分を贅沢に。乾燥から唇を守って、ツヤやかに保ちます。

こちらも 触れた瞬間にとろけます。
また、発色の良さも印象的です。
ムラなく、綺麗に唇を彩ってくれました。

形状からも、きちんと口角も描きやすく思いました。
使用感による「うるおい力」だけでなく、適度なフィット感があり
うるおいの持続力も感じられます。

また、飲食をした後にまで 発色が残っているという
お色のキープ力も魅力的です。

使用色「ブライトローズ」は、華やかでエレガントな印象。
肌なじみが良く、顔色を善く見せてくれるようです。

それでいて、リップメイクを主役に見せてくれる、そんなお色に思います。

やはり2点セットでの使用が、とてもおススメに思います。

• 2020-05-31 11:05:10 by みんMINさん
  • 2020-05-31 11:05:11 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AINOKI様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん ピンクホワイトとバーガンディの2色を使ってみました。 どちら…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん バーガンディブラウンを使用しました。 流行りのブラウン系リッ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん リップスティックベースとともに使わせていただきました。 特…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん バーガンディブラウンを使用しました。 アイノキのリップベース…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん モニターとして試させて頂きました。バーガンディカラーは自分に…続きを読む

AINOKIについて

クリーム リップスティックページの先頭へ