Centellian24 / マデカクリーム アクティブ スキンフォーミュラ(シーズン5) 口コミ

アットコスメ > Centellian24 > マデカクリーム アクティブ スキンフォーミュラ(シーズン5) > 口コミ一覧 > 太鳳さんの口コミ

太鳳さん
太鳳さん

2021/7/19 20:51:46

某韓国サイトの口コミがあまりにも良かったのでフリマサイトでシーズン5を購入してみました。
敏感肌で色んな化粧品にかぶれてきたし、すぐ肌が赤くなったりするので、肌につけるものを変えるのはとても勇気が必要です。
気になる香りはゼラニウムのようなハーブの香りでとても気に入りました。(大好き)
塗ってみると赤みやくすみが出ていたところも翌朝には鎮静されていて、肌のトーンが明るくなった感じがしてビックリ。思わずセルカを撮ってしまうほど。
お値段は手頃なのにこの効果!今までシカは知っていたけど、マデカクリームというのを知らなかったです。これはやめられないと思いました。
コスパが良いし良い商品を見つけた?と嬉しくなりました。自分がコスメに疎いことを後悔。もっと勉強しないとダメですね。

• 1B083CF3-04B9-4979-B… by 太鳳さん

太鳳さんのクチコミをもっとみる

さや氏さん さや氏さん 韓国の老舗製薬会社 東国製薬 発 マデカクリーム のサンキューエ…続きを読む

Centellian24について

マデカクリーム アクティブ スキンフォーミュラ(シーズン5)ページの先頭へ