PREMISH / プレミッシュ RH 口コミ

アットコスメ > PREMISH > プレミッシュ RH > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん
了解パンダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2020/9/15 02:59:52

サンプルのみ使用しました 。
口コミは控えさせていただきます
個人的な覚書です 。
前置きを言うと私は 手術で膣の半分を切っているのでおりものが出ず、普通の石鹸を使うと ヒリヒリして 乾燥して最悪な状態になります(T-T)
最近コラージュフルフルすら殺菌力は強いのかひりつくような気がして、

株式会社ジェイアールエスのデリケートゾーンのちょっとヒンヤリするパウダーミントソープを使って気に入っていたのですが、ちょっと季節も涼しくなってきたので色々検索してジプシーしていました。
何気にホームページを見たら色んな種類が出ていて
サンプルを配布しているので応募してみました
7種類のデリケートゾーンソープが 二つずつ入っているので合計 14パウチ入っていました !( なんだか滋養強壮を歌ったような男性用のもありました笑)
一つ一つ 試しながら使っていこうと思っています。
一番使用感がよかったものは現品購入を考えています。

昨晩使ったのはセラミド成分が入ったタイプです
こちらのプレミアム SH シリーズは 新商品で 10種類の 保湿植物エキスの力で乾燥を抑えてしっかり潤いを与え

スーパーヒアルロン酸コラーゲンで保湿や爽やかさを保ってくれる今までのソープよりもめちゃめちゃデリケートゾーンに優しく作られたソープのようです。

シルク成分は入った保湿ケアタイプ、パールが入ったブライトニング美白セラミドが配合されたハリが出るリッチタイプ、ラクトフェリン成分が入ったリフレッシュタイプ この四種類が展開されています。

それで肝心な使用感ですが、泡立ちがすごく良かったです!
兎に角きめ細かで柔らかな泡でひりつきとかがなくって刺激が 無いに等しいです( ´ー`)
香りは フローラル系の女性らしい 香りです!
腟がある女性ならデート前に良いのではないでしょうか笑
洗い上がりがかなりしっとりしています。
スーパーヒアルロン酸コラーゲン に加えて10種類の植物エキスプラス、ハリが出る(ハリを出すつもりはありません笑)パールエキスということで、洗いながら保湿してるみたいでデリケートな粘膜でも安心して使えるのは一度使用しただけで分かりました。
汚れだけ落として 洗浄しすぎず潤いを与えてくれるという感じです。
私のように腟がないから デリケートゾーンは専用ソープを使った方が良いとかじゃなく普通の健康体の人も使うべきじゃないかなと最近思います!
冷静に考えると粘膜を洗浄力の強い普通の石鹸で洗うって怖いですよね、目の粘膜にそんなことしないですもんね笑
説明書に書かれていたので参考までに書いておきますが、あそこの匂いは異性はすごく言いにくいらしく、ケアして欲しいって声は実は多いらしいです 笑
ちょっと気になる人は使ってみると良いかもしれません
今ならホームページに行けばサンプルを配布している様子なので 気になる方は試してみると良いかも知れません(о´∀`о)

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 jrs)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

PREMISHについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード