AINOKI / フォルムデザイン リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > AINOKI > フォルムデザイン リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ay00さんの口コミ

ay00さん
ay00さん

2021/2/18 15:04:53

プレゼント企画に当選したため、@cosme様より
『AINOKI』のアイライナーアイブロウペンシルマスカラ・ペンシルシャープナーをいぢきました。
一つ一つの商品について感想を書かせていただきます!!!

まず
@【アイノキ フォルムデザインリキッドアイライナー DBR 】《1300円(税抜)》
こちらはとても発色がよく、筆も0.15mmと細いため目尻のラインも弾きやすかったです。ウォータープルーフなのにお湯で落とせてしまうので、クレンジングがめんどくさくてアイライン引かない日があるような私のようなズボラさんにもピッタリだと思いました。しかも5種の美容保湿成分が配合されているので、ほかの肌より敏感である目元の皮膚をいたわってくれます。

A【アイノキ ラッシュアップエレガントマスカラ BK】《1500円(税抜)》
お次はマスカラ
いつもアイメイクはブラック以外を使用している私は、こちらはデイリー使いではなくバッチリメイクを決めたい時に使う、という印象を持ちました。ですがカールキープもよく、ブラシ部分もまつ毛1本1本をすくってくれて塗り重ねてもダマにもならないので、良い商品だと思います。繊維が入っているタイプなのでまつ毛を綺麗に伸ばしてくれます。そしてこちらもまた7種の美容保湿成分が配合されているので、メイクしながらスキンケアも出来ちゃう優れものです!!良かったらブラウン出してください…買います…お願い致します…(小声)

BC【アイノキ アイブロウペンシル DBR】《800円(税抜)》&【アイノキ ペンシル シャープナー】《500円(税抜)》
最後にアイブロウペンシル??
私は前髪がぱっつんで擦れてメイクしてから数時間で眉尻が無くなっていてお直し…ということが日課でどれを使ってもそれが当たり前だと思っていたのですが、こちらの商品は夕方見ても綺麗に残っててくれました!!!
発色も良く、スルスルっとかけるので細い眉尻を仕上げるのにピッタリです!
汗や水にも強い処方になっているらしくなるほどな…と納得。鉛筆タイプは皮膚を傷つけてしまいそうでいつもは避けていましたが、これはそういうことがなく今までの固定概念を覆してくれました。眉毛1本1本を書き足すにしろ、眉尻のみに使用するにしろ、涙袋の線を書くのにしろどんな用途にも使えるだと思います、1本持ってて損はしない!!!個人的にはいただいたなかでこれが一番好きです。これもまた7種の美容保湿成分が配合されているようで、メイクしながらもスキンケア出来ちゃいます!
それに使い続けて先が丸くなってしまった際に使用するためのシャープナーまで付けていただいて、思いやりに感動しましたありがとうございます。

さてまとめに入らさせていただくと、
今回プレゼントをきっかけにこの『AIKOKI アイノキ』さんを知り初めて商品を使わせていただきましたが、
全体的に「もっと有名になってもいいのに!!!」と思える商品ばかりでした、買って損なし本当におすすめです!!!!!!
特に、アイラインとアイブロウペンシルはリピ買い確定です!!
プチプラなのに使い心地が良くて、美容保湿成分が配合されていて日本製なので、安全性・機能性共にバッチリだと思います!
他の商品もチェックしてみよう…

長々と書いてしまいましたが、最後まで読んでくださりありがとうございます?????♂?????

• 2021-02-18 14:58:44 by ay00さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ay00さんのクチコミをもっとみる

AINOKIについて

フォルムデザイン リキッドアイライナーページの先頭へ