AINOKI / ラッシュアップ エレガントマスカラ 口コミ

アットコスメ > AINOKI > ラッシュアップ エレガントマスカラ > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 09:48:54

目元の負担が少ないフィルムタイプのマスカラ、AINOKIのラッシュアップエレガントマスカラをお試しさせていただきました。

今使ってるマスカラがちょうどなくなりかけてて、次に使うマスカラどうしようかなと思ってたところだったので、グッドタイミング!

短いまつ毛もしっかりキャッチするスマートブラシを採用していて、長さ太さの異なる数種類のファイバーの組み合わせですーっと長く伸びたような仕上がりを実現するマスカラです。

細くて目の細かいブラシなのに、マスカラ液がしっかり絡んでいて、まつ毛にフィットしてくれるのが嬉しい。

私が使わせていただいた色はブラック。
少しグレーっぽさも感じる上品な色です。

端の方の細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて、
ナチュラルな仕上がりがお気に入り。
繊維入りだけど、一箇所だけグンッと長くついたりもしなかったです。(繊維入りによくあるやつね)
ナチュラルに均等に綺麗に付いてくれて、繊維入り苦手な方にも使いやすいと思います。

カールキープ力も高くて、まつ毛が下がりやすい人にも!

そのまま昼寝しても起きた時に滲んでなかったので、私のようなアイメイクが滲みやすい人にもぴったりです。

• 61E5F3B0-D7AF-479E-A… by パコズさん
  • 8421EEF2-D137-4E9A-8… by パコズさん
  • 8B159CE6-7ACB-42E7-8… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

AINOKIについて

ラッシュアップ エレガントマスカラページの先頭へ