binaris / binaris 口コミ

アットコスメ > binaris > binaris > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/28 08:10:20

最近テレビなどで話題のデブ菌やヤセ菌という言葉。
デブ菌が多いと運動や食事制限をしても痩せにくく
ヤセ菌が多いと毎日スッキリ痩せ体質になるとか。

ビナリスは腸内環境をサポートし、ヤセ菌を味方に出来るアイテムです。
便通改善・脂肪蓄積抑制作用が期待され、ヒトへの試験でも有効性が認められている国産多穀麹を配合!
また腸内環境改善に欠かせない乳酸菌。
その中でも耐熱性に優れ、高い乳酸生成力を有する乳酸菌(ラクリス-S)も配合。

その他にも…
身体の余分な油分を取り込み吸収されにくくするプロファイバー
胃腸をト整えガスを排出する白クルクミノイド
皮膚の老化やストレス予防に役立つオリザセラミド
これらの腸内環境をサポートする成分配合!

本体は30包入り。
1回分が個包装になっているので計量要らずで、手軽に作る事で出来ますし持ち運びにも便利です。

200ml程度のお水などに混ぜて飲みます。
味はりんご風味になっていて美味しく、お水以外にも牛乳や豆乳に混ぜても美味しいです。
ただ少し溶けにくい印象があります。

1包みのカロリーは8.46kcalです。
食事と置き換えるとかなりカロリーダウン出来ます。

私は豆乳に混ぜる事が多いのですが、味はまろやかでとても美味しいです。
ただ私は便秘しやすい体質な事もあるのか
便通が改善した!という感覚は正直あまり感じられませんでした。
元々の腸内環境が悪すぎて、もっと飲み続けないといけないのかもしれません。
またサラッとしているので満腹感もそこまで感じられませんでした。

ただ手軽で美味しいので負担なく続けられます!
1回分のカロリーが低いのでしっかりと置き換える事ができれば、ダイエット効果も高いと思いました。

• 6453C4B5-36E3-4278-A… by 38chan:)さん
  • B9A5032B-311D-436A-B… by 38chan:)さん
  • B6FA5D6B-EA97-4DFB-A… by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Super Beauty Labo)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

binarisについて

binarisページの先頭へ