binaris / binaris 口コミ

アットコスメ > binaris > binaris > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/1 00:54:30

こちらのbinaris(ビナリス)はデブ菌を減らしてヤセ菌を増やす腸活ダイエットドリンクです。
麹をメインに、乳酸菌/プロファイバー/オリザセラミド/白クルクミノイドなど体に嬉しい成分がたっぷり入ってますよ。
腸内環境を整えてヤセ菌を増やしてくれますよ。

今回は朝食の代わりに飲んでみました。
一袋づつ小分けになっています。
こちらは顆粒なので水にサッと溶けてくれますよ。
飲みやすいりんご風味です。
ほんのり甘いけど、爽やかな感じがして美味しいです。
他にも豆乳で割っても美味しかったです、少しとろりとした感じなるので腹持ちが良くなりますよ。

自粛、自粛でちょっと太ってしまったので、こちらのbinaris(ビナリス)を使って、ヤセ菌を増やしたいと思います。

• 2020-05-01 00:54:29 by 優華一さん
  • 2020-05-01 00:54:30 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

モンピンさん モンピンさん binaris(ヒ゛ナリス)という腸活タ゛イエットト゛リンクを飲ん…続きを読む
ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん 味が美味しくて飲みやすいです。 豆乳や牛乳で混ぜれば腹持ちも…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 5つのこだわり成分で腸内環境正常化!30包入り。シンプルな爽や…続きを読む
りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん デブ菌を減らして痩せ菌を増やすダイエットドリンクという事でモ…続きを読む

binarisについて

binarisページの先頭へ