HAIRICHE / 薬用スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > 薬用スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/24 19:29:11

40も半ばを過ぎて気になりだした髪のボリューム感。
スタイリングしてもペタンとなることが多くなってきました。

美容師の友達に話したら年齢によるものだとorz
ちゃんと地肌ケアしてお手入れするのも大切と聞いてましたが何もしておらず。

ただでさえ不器用なうえにクセ付けしにくい直毛ストレートなのでボリュームを出すのが難しいのでようやくケアすることに。

朝はスタイリングの前に、夜はシャンプーあとのタオルドライした後に使っています。

化粧水のようなディスペンサータイプの容器で直接地肌にプッシュしてマッサージするようになじませています。

なじませるだけのケアなので面倒に思うときも疲れていてもすぐ終わるのもありがたいです。

ベタつきがなくサラッとしているので使ったあとも髪が軽いままでとてもいいです。

香りもないのでスタイリング剤やヘアフレグランスの香りを邪魔しません。

かんたんケアなので毎日続けていける便利なアイテムです。

• 2020-05-24 19:29:10 by えんぢさん
  • 2020-05-24 19:29:11 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社青成堂 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 100ml  定価990…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん 頭皮の発毛を促す事が出来る血行促進有効成分が入った 女性の…続きを読む
ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん 女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する 医薬部外品の育毛剤です …続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん ★:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:★ ☆ 女性の抜け毛や薄毛 …続きを読む
harumi77さん harumi77さん 女性のための薬用育毛剤というところに興味を持ち試してみました…続きを読む

HAIRICHEについて

薬用スカルプエッセンスページの先頭へ