ジルスチュアート / アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラット > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/10 01:23:41

どのカラーも可愛くてとってもお気に入り。
まだ春だけどこのアイシャドウを使うととっても夏を感じます。

カラーは全体的に薄付き。粉質もなかなか◎
ラメはいつものジルらしい大粒ラメではなくてルナソルやRMKみたいなチラチラっときらめきます。たっぷり入ってるのでジルらしい華やかさに気分が上がります☆
透明感抜群でツヤ感も綺麗。
オフィスでも使いやすいし、ナチュラルな透明感のあるメイクが好きなので今回のコレクションまさに好み。5色購入しました。

店舗の再開はいつになるかわかりませんが、、オンラインはあるみたいなので各カラーのクチコミしておきます。

01 berry first kiss(水色×ピンク)
青ラメ入りで透明感抜群。
薄付きなのでブルベにはもちろんイエベにも意外と肌なじみしやすいです。

02 surprise kiss(オレンジ×パープル)
オレンジシャーベットみたいな優しいオレンジ。パープルはきついかなと思いましたがオレンジと合わせるメロン色なサンセットの雰囲気ですごく可愛い。

03 dearest kiss(ラベンダー×ブラウン)
赤みのあるピンクよりなラベンダーカラーで血色感も◎
イエベの方にもぜひお試しして欲しいラベンダーアイシャドウ
ラベンダーをアイホールと涙袋に、ブラウンを二重幅に入れて使ってます。
透明感、立体感もありで可愛いけど大人っぽくも仕上がるので早速お気に入りです!

04 darling kiss(ホワイト×赤みブラウン)
赤みブラウンで血色感のある目元に。
ホワイトもピンク系のラメ入りで王道可愛い☆

05 fated kiss(ベージュ×テラコッタ)
オレンジぽいのテラコッタカラー。
メタリック感もありすごく夏らしい。

どれも好きだけど、特に03と04がお気に入りです!色素薄い感、日焼け感みたいな雰囲気も出せてとっても夏らしい。
明るく可愛いラベンダーのアイシャドウが欲しくて去年あたりから色々チェックしていましたが…くすみ感や青みの強いカラーがトレンドのせいかあまりなく、久々に王道に可愛いラベンダーが出てくれて一目惚れでした♪

01と02は可愛い色だけど使いにくいかなと思いましたが、実際につけてみると薄付きなので意外とデイリーに使いやすいです。
「くちびる」部分のカラーが発色良いのでつけすぎたりしてももう一つのカラーでなじませたりしてます。

小さい単色アイシャドウサイズの中に2色も入っていてこれだけでアイメイクが完成するなんてすごく優秀。
2色を混ぜてみても可愛いかったので色々楽しめそうです。
アイメイクは簡単に可愛く、そして荷物は少なくしたい派なので機能的なところもお気に入りポイントでした。
今回実物見ずに初めてオンラインショップで購入でしたが購入してほんと良かったです!

• 7B8F060D-2C00-4676-A… by Mayumin♪さん
  • 9429F403-EEE5-483D-8… by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

アイコニックルック アイシャドウ クリスタル カラットページの先頭へ