アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 13:21:32

プッシュ式の下地を使うのは初めてだったのですが、これはラクチン° ? (*´ `*) ? °
塗るものが多いのは私にとっては苦痛なので、ベースで日焼け止めが入っているというのは私の中では大事?.*?
1プッシュでとても広がるので私は1プッシュ半ぐらいで使っています(?´ω`?)

特徴としては
・肌を美しく魅せる
・潤いを守る保湿力
・最高のUVカット効果
・しっとりするのに軽やかな使い心地

肌が白いせいで何もなくても具合悪いの?と聞かれます。なので少しでも体調が悪いととても心配されるのが私の悩みでした(大好きな運動をした後も体調悪いのと言われる事も)
この下地を使うようになってから具合悪いのと言われなくなり安心しています!
また化粧崩れも今のところしていないので、これからの真夏の時期にどこまで崩れないか楽しみです( ??? )?
そしてこの暑さから社内は冷房がガンガン…いつも冷房で肌が乾燥してしまうのですが、これは乾燥することがないので嬉しいです( ´?` )
また下地の後にリキッドファンデをつけても浮いたりせず良いです!他の下地よりも毛穴など隠れる気がします???

• 2020-06-07 22:03:21 by asami--nさん
  • 2020-06-07 22:03:23 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

Saoriy20さん Saoriy20さん 伸びもよく、肌がトーンアップします! 付けたあとは、肌がパサ…続きを読む
えむすたぐらむさん えむすたぐらむさん . アクセーヌ スーパーサンシールドブライトヴェール〈R〉 SPF50…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん ぱっと見た感じはスティックタイプにも見える日焼け止め。 でも…続きを読む
0656さん 0656さん 日焼け止めベースクリームです。今のご時勢マスクしちゃうから、…続きを読む
ねず美桜さん ねず美桜さん 1プッシュで適量がわかりやすいも嬉しいポイントです。 少量…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ