アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 09:38:32

低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌより、 乾燥・紫外線から肌を守りながら、くすみ・色ムラをカバーして明るい美肌に仕上げる 日やけ止めベースクリームとのことです。

季節的に肌が敏感になるので低刺激ブランドのアクセーヌに期待が高まります。

SPF50+・PA++++の1年中使えるタイプです。

ノンケミカルなので酸化を防ぐためポンプタイプで衛生的ですね。

小さな小窓があるので中身の残量がわかりるのがありがたいです。

日焼け止めと下地を兼ねているそうで、明るいピンクのクリーム状のベースです。

柔らかくて伸びの良いクリームなのでワンプッシュで顔全体に塗ることができました。

塗るとくすみを飛ばして肌の色ムラもナチュラルに補正され、次に塗るリキッドファンデーションのノリが良いと感じました。

ノンケミカルで低刺激性なので肌に優しい使い心地で、日焼け止め特有のキシむ感じもなく、一日中つけてても乾燥せずしっとり感が続いてます!!

肌が敏感になる時期もあり、普段使っている化粧品が滲みたりした時期にも安心して使うことができました。

アクセーヌ株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

• D2D549A3-118D-4A82-B… by ぺろリンクラブさん
  • 9049CBA5-71B6-4636-A… by ぺろリンクラブさん
  • CA163115-9BAA-46BE-B… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

くぅぅーさん くぅぅーさん ノンケミカルでSPFが高いのに乾燥しないので、これからの季節に…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ