カバーマーク / スキンブライト クリーム CC 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > スキンブライト クリーム CC > 口コミ一覧 > YuuKさんの口コミ

YuuKさん
YuuKさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 07:39:28

01:少し白いが伸ばすと白浮き、違和感なし。ワントーン上がる。トーンアップ効果
02:見た目オレンジ。一見濃い。肌に伸ばすと馴染む。
健康的な仕上がり。ナチュラル

私はブルベ夏ですがどっちの色でもいけました。
ノーファンデのパウダーのみ

テクスチャー
硬め。伸びは良い。ぷるんとしてて気持ちいい。
密着感有り。仕上がりつるんとしている。

カバー力はある方セミマット
艶感とまではいかないが、ぷるんつるんとした仕上がり。肌の凹凸が軽減されするんとなめらかな肌になる
。ノーファンデでOK

保湿力
付けたてしっとり
3月最高気温21度だったのでティッシュオフしてからCHANELのパウダーのみ
昼過ぎ目元の乾燥ありテカリなし

夕方、化粧崩れなしマスクうつりなしサラサラのまま毛穴落ちなし、マスクムラによるムラ、ヨレはよく見ると多少してるが酷くはなく優秀
夏用とし有り

02は昼過ぎ鏡を見ると肌に馴染み過ぎて素肌に違い状態に。私は01の方が好きです。

マイナスポイント
コスパは高め
匂いがきつい。日焼け止め特有の匂い?が一日中マスクの中で充満してる。

• 2021-03-27 08:47:01 by YuuKさん
  • 2021-03-27 08:47:02 by YuuKさん

YuuKさんのクチコミをもっとみる

mochakuroさん mochakuroさん サンプル使用です。 まず、サンプルのサッシェ1袋分で2回分ぐら…続きを読む
ぴよぴよりんさん ぴよぴよりんさん 02 自然な色 使用。 ファンデ購入時にサンプルを頂き使用しまし…続きを読む
きのうきのこさん きのうきのこさん カバー力のあるUV下地を探していました。 最初使ってみての第…続きを読む
☆hirorio☆さん ☆hirorio☆さん 乾燥肌よりの混合肌です。 3月頃の使用は、若干の乾燥がきになり…続きを読む
★rico★1977さん ★rico★1977さん 下地として使っています。 少量ですごく伸びるし、その後のファ…続きを読む

カバーマークについて

スキンブライト クリーム CCページの先頭へ