Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップグロス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップグロス > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 19:59:34

ブラウンを購入しました。

こんなに付け心地の良いリップグロスに出会ったことがあっただろうか?
塗った瞬間からピタッと馴染み、時間が経ってもパサつくこともなく、プルプルの潤いが持続します。あのDIORの人気グロス級かそれ以上の安定感。

そして色合いはシアーなチョコレートブラウンです。
とにかく透け方が美しい。
見た目は濃いブラウンですがスゥーっと伸びた色は水あめのように透けて輝き、唇に絶妙な甘さとシャープさをプラス。アンプリチュードの代名詞である「透き通る感」がリップでも見事に体現できます。

唇をふっくらと魅せてくれるツヤも大好き。
つるんとしたツヤ感はよくあるけど、これは唇そのものがジュワッと潤んだようなツヤ。唇がコーティングされているというより、柔らかく馴染んで健康的に輝いています。

これが「幻のアイテム」になっていた理由がよく分かりました。定番化されたことに感謝!他の色も含めて一年中使いたい。

コロナ禍で唇にタッチアップも出来ないので(カウンターのお姉さんには会いたいけど)@コスメ通販で一か八かで色選びをしましたが、このシアーな発色ならばどれも失敗はほぼないでしょう。

• 2020-06-20 19:59:34 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップグロスページの先頭へ